إلتقى الدكتور نعيم العبودي معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية في ديوان الوزارة اليوم الخميس الموافق 14/ 9/ 2023.

وجرى خلال اللقاء تبادل الحديث عن مواضيع عدة منها ضرورة دعم الجامعات المستحدثة وتجهيزها بالمختبرات واستحداث الكليات والأقسام التي تخدم سوق العمل، فضلاً عن مناقشة الأوضاع الأكاديمية في الجامعات العراقية واستعداداتهم لتطبيق مسار بولونيا.

وقد أكد معاليه على الدعم الكامل لجامعتنا ومن ذلك دعم البنى التحتية لانشاء المدينة الجامعية التي تليق بمكانة جامعة الحمدانية كونها تقع في منطقة، تؤهلها أن تكون أيقونة وطنية بامتياز ، ورفدها بما تحتاجه من الملاكات التدريسية والوظيفية، كما تمّن معاليه دور السيد رئيس الجامعة ومنتسبيها فيما وصلت إليه من تقدم خلال هذه السنوات.