بحضور ممثل السيد رئيس الجامعة، الأستاذ المساعد الدكتور خزعل ياسين مصطفى، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية،وممثل الكشافة العراقية الأستاذ مؤيد الدوري، واشراف الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله، عميد كلية التربية، اقام قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة مخيمه الكشفي السابع لطلبة المرحلة الاولى، والذي يعد جزءا من المنهج الدراسي للمرحلة.
والقى السيد المساعد العلمي كلمة بالنيابة عن رئيس الجامعة شكر فيها جهود العمادة والقسم والكادر التدريس، واستذكر فيها الحادث الارهابي في ٢ / ٥ /٢٠١٠ الذي استهدف طلبة سهل نينوى قبل سبعة اعوام، وكانت السبب الحقيقي وراء استحداث جامعة الحمدانية فيما بعد،…كما اثنى على الطلبة، وأكبر فيهم تفاعلهم الحقيقي، وانتماءهم الوطني من خلال النشاطات التي عكست وعيهم، وتجذر معاني الوطنية فيهم. اعقب ذلك توزيع الدروع والشهادات على الضيوف الكرام والتدرسيين المنظمين لهذه الفعالية الرياضية الرائعة.