استقبل ا.د. عقيل يحيى هاشم الاعرجي اليوم 29/4/2019 في مبنى رئاسة الجامعة دليلات جامعة الحمدانية اللاتي شاركن في مخيم دليلات الجامعات العراقية الخامس والذي أقيم في محافظة ديالى للفترة من 21 – 25/4/2019. وقد هنأ السيد رئيس الجامعة الطالبات المشاركات بعد أن حصدن العديد من الجوائز والميداليات.
وقد اهدت ا.م.د. امال نوري بطرس – رئيسة الوفد المشارك برفقة الدكتور عدنان هادي موسى رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة درع الابداع والتمييز الذي حصلت عليه جامعتنا اثناء المشاركة للسيد رئيس الجامعة.
يذكر أن الطالبات (لونا حازم ججو ماري طلال نجيب نسرين عمار ) حصلن على مدالية افضل رافعات علم، وحصلت الطالبة (جوان يوسف شابا) على مدالية افضل آمر طليعة وحصلت الطالبة (لونا حازم ججو) على مدالية افضل مصور اعلامي، كما وحصلت السيدة (كلارا عبدالخالق ايشوع) على مدالية افضل قائدة كشفية.