تفقد الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يوم الجمعة الموافق ٢٠/ ١ /٢٠٢٣ مناوبات الخفارة الليلة لموظفي جامعة الحمدانية في مبنى الاقسام الداخلية واطلع على سجل الانضباط وواجبات الخفير الليلي، مؤكدا على ضرورة الالتزام التام بساعات الخفارة والتجوال على منشآت الجامعة الحيوية لضمان ديمومة وسائل السلامة والأمان من العوارض الطارئة حماية للمال العام من الأضرار غير المقصودة والتي قد تحدث نتيجة الإهمال، لذا يجب توخي الحيطة والحذر.

وأكد خلال لقائه بالخفير الدكتور ياسر السبهان مدير قسم الشؤون القانونية على ضرورة توفير كافة وسائل الراحة للخفير أثناء ساعات الخفارة من مستلزمات المبيت والكهرباء والاتصال وغيرها التي تمكن الخفير من الابلاغ في حالة حدوث أمر طارئ لا سامح الله.

وأثنى سيادته على الجهد الأستثنائي لمدير شعبة الشؤون الإدارية وفريق عمل الأقسام الداخلية من حيث تبادل الأدوار والتواجد المستمر، كما وأشاد بالدور الذي تنهض به عناصر وحدة المتابعة في توفير الأمن والمحافظة على النظام، لتوفير البيئة الآمنة والسليمة لطلبتنا الأعزاء.