نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في جامعتنا ورشة عمل بعنوان (واجبات الطالب الجامعي في ضوء تعليمات انضباط الطلبة 160 لسنة 2007) استهدف طلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي 2022-2023. حاضر في الورشة الاستاذ الدكتور عامر عاشور عبدالله، مسؤول قسم الدرسات العليا. هدفت الورشة الى توضيح الواجبات والقوانين والانظمة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تنظم علاقة الطالب بالمؤسسة التعليمية من حيث الالتزام بالزي الرسمي وعدم التدخين داخل الحرم الجامعي وعدم المساس بالمعتقدات الدينية والمشاعر الوطنية، وعدم اثارة الفتن الطائفية والدينية وكذلك عدم الاساءة الى سمعة الوزارة بالقول أوالفعل، والمحافظة على المستلزمات الموجودة في المؤسسات، وتجنب الدعاية لأي حزب او تنظيم سياسي من خلال تعليق الصور، وعدم الدخول الى الجامعة تحت تأثير المشروبات الكحولية والمخدرات… الخ والعقوبات المترتبة على عملية الإخلال بتلك الواجبات.