Select Page

شارك الدكتور ممتازمتي منصور والمدرس المساعد رغد عدنان علي في أعمال المؤتمر الدولي الزراعي الرابع المنعقد بكلية الزراعة في جامعة الموصل تحت شعار “الاستدامة الزراعية سبيل للحد من التغيرات المناخية وتحقيق الأمن الغذائي” يوم الثلاثاء الموافق ١٠ كانون الثاني ٢٠٢٣ واستمر لمدة يومين. حمل بحث الدكتور ممتاز عنوانا هوEffect of combination of selenium-vitamin E with ascorbic acid on physiological aspects and some biochemical blood characteristics of Awassi lambs بينما جاء بحث المدرس المساعد رغد عنوان Impact of Nano NPK Fertilizer and Humic Acid Application on Vegetative Growth of Three Strawberry Cultivarsيذكر ان البحوث المشاركة في المؤتمر غطت جميع التخصصات الزراعة، وتوزعت بين محلية وعالمية، وأن الباحثين تنوعت جنسياتهم بين عربية واجنبية ، كالاردن ومصر وسوريا والولايات المتحدة الامريكية وروسيا وليبيا – هنكاريا – السعودية – نيجيريا – بولندا – باكستان – هولندا وغيرها. هذا وسيتم نشر البحوث المشاركة في مجلة IOP المفهرسة ضمن مستوعب سكوبس.