Select Page

تفقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية صباح اليوم الأثنين الموافق 16 / 1 / 2023 الامتحانات النصف سنوية للعام الدراسي 2022-2023 التي انطلقت يوم ا مس الأحد في جامعتنا. وقد تجول سيادته في القاعات والصفوف الامتحانية في الأقسام العلمية لكليتي التربية والإدارة والاقتصاد، واطلع على نماذج من الأسئلة الامتحانية، مؤكدا على ضرورة ان تكون مستوفية للوقت المخصص لها ومتوافقة مع تعليمات وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من حيث شموليتها وإحاطتها بمفردات المناهج ومتوازنة مع متطلبات المرحلة ، مع التأكيد على جودتها، محافظة على الرصانة العلمية المُوصى بها في لوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ووجّه سيادته بضرورة التزام الكوادر التدريسية بالتصحيح داخل مبنى الكلية وأن تخصص غرف خاصة لذلك.، مع التوصية بتوفير الأجواء المناسبة وتوفير احتياجات الطلبة وتذليل الصعوبات التي تواجهم وتحفيزهم بما ينعكس ايجابا على تحصيلهم العلمي. كما تفقد سيادته عمل اللجان الامتحانية مثمناً الجهود المبذولة من رؤساء الأقسام والكوادر العاملة ولجانها الامتحانية في تهيئة المناخات والمستلزمات المطلوبة داعيا إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق التفوق والنجاح.