Select Page

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق 15/ 1 / 2023 الامتحانات النصف سنوية للعام الدراسي 2022-2023 في جامعتنا. وقد تفقد الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية سير الامتحانات في القاعات والصفوف الامتحانية في الأقسام العلمية لكليتي التربية والإدارة والاقتصاد، واطلع على نماذج من الأسئلة الامتحانات، مؤكدا على ضرورة ان تكون مستوفية لشروط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من حيث شموليتها واحاطتها بمفردات المناهج ومتوازنة مع متطلبات الوقت، مع التأكيد على جودتها، محافظة على الرصانة العلمية المُوصى بها في لوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ووجّه بتوفير الأجواء المناسبة وتوفير احتياجات الطلبة وتذليل الصعوبات التي تواجهم وتحفيزهم بما ينعكس ايجابا على تحصيلهم العلمي، مثمنا الجهود المبذولة من رؤساء الأقسام والكوادر العاملة ولجانها الامتحانية في تهيئة المناخات والمستلزمات المطلوبة داعيا إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق التفوق والنجاح في إنجاز الامتحانات ومتمنيا لطلبتنا الأعزاء ألموفقية والنجاح.