تحصّلت الاستاذ المساعد رواء غانم محمد، التدريسية بمركز الليزر والفوتونيات بجامعتنا على شهادة الدكتوراه في تخصص “طفيليات بيطرية” من كلية الطب البيطري بجامعة الموصل عن اطروحتها الموسومة ب:
(دراسة تقليدية وجزيئية لأنواع طفيلي الحويصلات الصنوبرية في الضأن والماعز في محافظة ميسان -العراق)
والتي جرت مناقشتها يوم الخميس الموافق ٥ / ١ / ٢٠٢٣ على قاعة المناقشات في كلية الطب البيطري بجامعة الموصل، وأشرف عليها الاستاذ المساعد الدكتور ميثم عبد الكاظم دراغ من جامعة ميسان.

وقد حضر الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة جانبا من المناقشة برفقة الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية وعميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز.

وبعد مناقشة الطالبة في كل ما له علاقة بمضمونها، وسماع دفاعها عنها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح شهادة الماجستير في اختصاص ” طفيليات بيطرية” وبتقدير امتياز.