بارك مجلس جامعة الحمدانية برئاسة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة لكلية النور الجامعة موقعهم الجديد. جاء ذلك خلال الزيارة الرسمية التي قام بها الوفد اليوم الاثنين الموافق 5 /12 /2022 إلى موقع الكلية الجديد. واصطحب الاستاذ الدكتور ياسين طه الحجار عميد كلية النور الجامعة الوفد في جولة تعريفية لاقسام وتشكيلات ومختبرات الكلية، قدم خلالها الاستاذ الدكتور عقيل الأعرجي باقة ورد للسيد عميد الكلية بالمناسبة. هذا ورافق السيد رئيس الجامعة كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى، والسيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد، والسيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله. والسيد مدير مكتب رئيس الجامعة المدرس محمد علاء الدين كشمولة والسيدة مسؤولة شعبة العلاقات العامة المدرس المساعد رغد عدنان.