شارك كشافة جامعتنا للطالبات وللمرة الاولى بفعاليات المخيم الكشفي الخامس للدليلات المقام برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، قسم النشاطات الطلابية، في رحاب جامعة ديالى للفترة من ٢٠ولغاية ٢٥ نيسان، بالتعاون مع كلية التراث الجامعة والجامعة المستنصرية وكلية الفراهيدي.

وقد تضمن المنهاج فعاليات كشفية متنوعة تمثلت بحملات تنظيف،وتشجير ، وزرع الورود وترتيب الحدائق.وزيارات ميدانية…
شاركت في المخيم عشر جامعات حكومية واهلية مثلت جامعات بغدادوالمستنصرية والجامعة التكنولوجية وديالى والموصل والحمدانية وذي قار وواسط وكربلاء وتكريت،
هذا وقد ثمن الدكتور حسام المؤمن مسؤول النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي الجهود المبذولة من رئاسة جامعة ديالى واللجان التنظيمية والساندة واعلام الجامعة لدورهم في انجاح فعاليات المخيم.