تفقدت لجنة هندسية موفدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سير أعمال مشاريع المدينة الجامعية لجامعة الحمدانية. تم استقبال الوفد من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي،في ديوان مكتبه، وبعد عرض موجز قدمه مهندسو قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا عن مشاريع الجامعة وخططها المستقبلية، اصطحب السيد رئيس الجامعة اعضاء الوفد في جولة ميدانية إلى موقع المدينة الجامعية في أرض برطلة الشرقية، ومن ثم إلى الموقع الثاني في قصبة كرمليس. حيث مجمع مباني كلية التربية المتضررة نتيجة الاعمال العسكرية، وقد اطلعت اللجنة على اعمال هدم وازالة الاجزاء المتضررة من المباني وتنظيف الموقع من الانقاض لغرض اعادة اعماره من قبل شركة الشروق المنفذة للمشروع خلال مدة ٦٠٠ يوم. وفي نهاية الجولة الميدانية ابدى اعضاء اللجنة رضاهم عن الأعمال الجارية في الموقعين، آملين دعم جامعة الحمدانية في الخطة الاستثمارية الجديدة.