عقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي اليوم الثلاثاء الموافق 2022/9/13 اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي والوظيفي لكلية الإدارة والاقتصاد حضره عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد والسيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولو التشكيلات الادارية والعلمية. تطرق الاجتماع لمحاور عدة اهمها تفعيل دور العلاقات العامة والارتقاء بالمستوى العلمي وضرورة التنسيق مع شعبة الاعلام وشؤون المواطنين والتاكيد على اهمية الارشفة الالكترونية في الحفاظ على الوثائق مع ضرورة الاحتفاظ بقاعدة بيانات منتسبي التشكيلات من التدريسيين والموظفين فضلا عن الطلبة الخريجيين بما يضمن التواصل معهم وفق احتياجات سوق العمل. كما شدد على ايلاء الموقع الالكتروني الأهمية القصوى من خلال الاهتمام بتصميمه وتحديث بياناته وتشجيع الباحثين على إكمال مشاريعهم البحثية وإقامة الانشطة العلمية النوعية من ندوات وورش ودورات. وفي ختام الاجتماع وجه السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لكل الكادر لما بذلوه من جهود قيمة لخدمة المسيرة العلمية .