Select Page

التقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى والسيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد رياض مبارك عبد الله بطلبة الدراسات العليا في قسمي اللغة العربية والتاريخ في قاعة الاجتماعات الكبرى في مبنى رئاسة الجامعة مباركا مباشراتهم في أقسامهم العلمية وانطلاقتهم الأولى على عتبة العام الدراسي الجديد 2022 _ 2023.

ووجَّه الأعرجي خلال اللقاء الذي حضره الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية بضرورة الانضباط بالدوام والالتزام بالتعليمات والجد والمثابرة في التحصيل العلمي، حاثّاً إياهم على التفوق والنجاح والعمل على تحقيق أفضل الإنجازات العلميّة.

وأضاف الأعرجي: إننا نطمح إلى استحداث الدراسات العليا في أغلب الأقسام العلمية في الجامعة حال توفر الكادر العلمي المتخصص والألقاب العلمية.