شاركت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بجامعة الحمدانية متمثلة بالدكتور حوراء فيصل وعدد من طلبة كلية التربية وكلية الادارة واقتصاد يوم الأثنين الموافق ٤/٧ / ٢٠٢٢ في أعمال الورشة التدريبية التي أقيمت في الشركة العامة لتعبئة الغاز، فرع الموصل.

حملت الورشة عنوان ” اضافة منظومة الغاز للسيارات ” وقد حاضر فيها المهندس محمد مسؤول شعبة شركة الغاز.
تطرف في بداية حديثه الى مهام هذة الشركة في اضافة نظام جديد للسيارات وتحويرها باضافة خزان غاز ، شارحا أهم مكونات المنظومة وكيفيه التعامل مع الغاز بشكل خاص.
مؤكدا على أهمية تحويل السيارات للعمل بالغاز بدلاً من الوقود، للفوائد التى ستعود على البلاد وشعبها.
وعند النظر في فوائد الغاز الطبيعي في المركبات والسيارات، تشدد معظم الأبحاث على التكلفة المنخفضة للغاز والتوفير الكبير للتكاليف بالمقارنة مع الديزل أو البنزين.