يواصل كادر مجلة اطياف تواصلهم العلمي والثقافي مع المتلقين . من خلال استدامة النشر العلمي والمعرفي والثقافي على مدار العام …وهذا هو العدد الجديد من مجلة اطياف وبطلة جديدة وإضافات مهمة زادت المجلة لمسة جمالية على كل ابوابها ..العدد الاول لسنة 2022 من سلسلة الاعداد المتواصلة من اطياف منذ ثلاث سنوات حافلة بالعطاء والديمومة والجهد كرسها كادر التحرير بالمثابرة والاجتهاد من اجل البحث عن كل جديد وجميل يليق بالانجاز العلمي والمعرفي لجامعة الحمدانية ..فصدور هذا العدد وحده بشكل انجازا علميا وثقافيا مهما فعلى الرغم من انشغال أعضاء التحرير بمهامهم العلمية والاكاديمية ولاسيما في فترة الامتحانات النهائية إلا ان المبدعين من كادر التحرير كانوا على موعد جديد مع الابداع الذي يصون لجامعة الحمدانية سر تواصلها المعرفي والاكاديمي في ٱن واحد …شكرا لراعي مسيرتنا الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس جامعة الحمدانية ولمساعده العلمي الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى على حسن الرعاية والمتابعة ..ومن الله التوفيق.

للاطلاع على العدد الجديد من هنا

للاطلاع على جميع الأعداد من هنا