إ شارك كادر قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعتنا في الملتقى الإعلامي الاول للجامعة التقنية الشمالية الذي اقامه قسم الإعلام والعلاقات العامة فيه اليوم الأثنين الموافق ٢٠/ ٦ /٢٠٢٢ على قاعة الحدباء وبحضور جمع غفير من مديري اعلام الجامعات العراقية واعلاميي المؤسسات التربوية والحكومية.جاء الملتقى الذي حمل شعار ” دور الإعلام في الجامعات والمجتمع” ورعته الأستاذ الدكتور علياء عباس العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية بمناسبة عيد الصحافة العراقية ” ولتكريم كوكبة من إعلاميي نينوى والمؤسسات الإعلامية. تضمنت فعاليات الملتقى ثلاث محاضرات الأولى عن دور الإعلام في الجامعات والمجتمع ألقاها السيد علي محمود حسن مدير قناة نينوى الآن، والثانية عن الإعلام المسموع ألقاها السيد نصار النعيمي مدير مؤسسة راديو الغد، والثالثة عن التحقيقات الصحفية وانماطها القاها السيد جرير محمد سعيد مدير تحرير جريدة نينوى.