Select Page

بمناسبة نهاية امتحانات الفصل الدراسي الثاني التقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي طلبة الدراسات العليا في قسم اللغة العربية وبحضور كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى والسيد رئيس قسم الدراسات العليا، والسيد رئيس قسم اللغة العربية، أستهل بكلمة للسيد رئيس الجامعة حول واقع الدراسات العليا في الجامعة وتحضيرات الأقسام بشأن آلية اختيار المشرفين وتسجيل العناوين البحثية ووجه بضرورة الاهتمام بالمتون الخاصة بكتاب وأدباء مدينة نينوى بشكل خاص والعراق بشكل عام، وأشار أيضا إلى الجهود الكبيرة المبذولة من قبل مختلف مفاصل الجامعة لتوفير أفضل السبل الممكنة للدراسات العليا، ثم استمع إلى أبنائه الطلبة وهم يتحدثون عن خطواتهم التحضيرية لتسجيل عناوين رسائلهم الجامعة. وفي الختام بارك وثمن جهود القسم وملاكه التدريسي وهم يقودون سير العلمية التدريسية في الدراسات العليا بشكل فاعل وصحيح.