عقدت اللجنة العليا لأقامة حفل التخرج المركزي برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكالة رئيس اللجنة المركزية العليا لأقامة الحفل المركزي لتخرج الدفعة الثامنة لطلبة جامعة الحمدانية اليوم الأحد الموافق ٢٣/ ٥/ ٢٠٢٢ اجتماعاً تشاوريا لأعضائها لبحث الاستعدادات اللوجستية لأقامة حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة الحمدانية، دورة ” بالعلم تبنى الأوطان ” للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢.

وقد ارتأت اللجنة تنظيم الحفل يوم الاثنين الموافق ٣٠/ ٥/ ٢٠٢٢ على قاعة الهيثم بقضاء الحمدانية الساعة العاشرة صباحاُ.

من جانبه دعا المكتب الإعلامي للسيد رئيس الجامعة الطلبة الأعزاء من المرحلة الرابعة الى الحضور قبل يوم من موعد الحفل لاستلام الروبات.

يذكر أن الحفل سيقام وفق التقاليد والمراسيم الرسمية الموصى بها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبما يتوافق مع الأعراف والتقاليد الوطنية والأكاديمية.