ممثلة عن وحدة تمكين المرأة في جامعتنا شاركت التدريسية رغد عدنان علي وقائع الاجتماع الموسع الذي عقد يوم الاربعاء الموافق ١١/ ٥/ ٢٠٢٢ في قسم تمكين المرأة في محافظة نينوى بحضور أعضاء وحدات التمكين من مختلف الدوائر الحكومية المرتبطة بالمحافظة لمناقشة مسائل عدة تخص المرأة ودورها الريادي في خدمة المجتمع .وتمخض عن الاجتماع قرارات عدة تهدف إلى تفعيل السبل وتظافر الجهود للنهوض بواقع المرأة في محافظة نينوى على جميع الأصعدة الثقافية والاجتماعية والزراعية والصحية .وفي هذا الصدد تم الاعلان عن تشكيل فريق نسوي من عضوات تمكين المرأة في مختلف دوائر الدولة تحت مسمى ( وسطاء السلام) من أجل التعاون والمتابعة في تحقيق الأهداف المرجوة..وتم اختيار التدريسية رغد عدنان عضوا دائما في هذا الفريق ممثلا لوحدة تمكين المرأة في جامعتنا التي دأبت على مد جسور التعاون البناء بين الجامعة وكافة شرائح المجتمع.