باشرت جامعة الحمدانية اليوم الأربعاء الموافق ١٨ / ٥ / ٢٠٢٢ وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً باجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا.

وصرح الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة للمكتب الإعلامي: أن عدد الطلبة المتقدمين للمنافسة بلغ ( ٧١ ) طالبا وطالبة توزعوا على اختصاصات قسمي اللغة العربية والتاريخ بكلية التربية.

وأشار الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الى أن قسم الدراسات العليا أكمل اجراءات التدقيق للطلبة المتقدمين ووفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأضاف أن اللجان الامتحانية حرصت على تنفيذ توصيات الوزارة بخصوص اجراءات الامتحان التنافسي من المحافظة على سرية الاسئلة وتوزيع الطلبة والمراقبين على القاعات وتوفير المستلزمات الامتحانية كافة.

هذا وستباشر لجنة الدراسات العليا المشرفة على إجراء الإمتحان التنافسي فور الإنتهاء من الإمتحان بأعمال تصحيح الدفاتر الامتحانية وتدقيقها، استعدادا لاعلان النتائج على المواقع الرسمية فور مصادقة مجلس الجامعة عليها.