في خطوة أكاديمية مجتمعية ميمونة، استقبل الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وفداً من جامعة الزهراء (ع) للبنات برئاسة أ.د زينب الملا السلطاني رئيسة الجامعة في زيارة علمية تكاملية لجامعة الحمدانية. حيث رحب الأعرجي بالحضور الكريم، وأعرب عن سعادته بزيارة الوفد لجامعة الطيف العراقي، مؤكداً على أن هذه الزيارات من شأنها أن تسهم في التوازن المحلي في العلاقات الجامعية بين مختلف المحافظات وعلى إمتداد جغرافية البلاد. هذا وتمخض اللقاء عن الاتفاق على تنظيم تعاون علمي مشترك وفتح الابواب لتبادل الخبرات بين الجامعتين. وشدد الأعرجي بأن هذا اللقاء يبعث رسالة وطنية بأن جامعة الحمدانية تضم أطياف العراق جميعا من الشمال الى الجنوب فضلا عن تعزيز اللحمة الوطنية بيننا وتزيد من أواصر الأخوة العراقية وترسخ الثقافة المجتمعية بين اطيافه ومكوناته.