بحضور واشراف الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية أنطلقت اليوم الأحد الموافق ١٥/ ٥/ ٢٠٢٢ فعاليات ملتقى مشاريع التخرج لطلبة المراحل المنتهية للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢.

يأتي هذا الملتقى كجزء من خطط قسم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للرقي بمستوى المشاريع المقدمة ولإكمال متطلبات العام الدراسي الحالي ،اذ باشرت الاقسام العلمية في كلية التربية بمناقشة البحوث المميزة لطلبة السنة الرابعة حضوريا من خلال تشكيل اللجان الخاصة بمناقشة البحوث وبما يتناسب والتخصصات العلمية المختلفة.

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة لإنجاح هذا الملتقى، مبديا إعجابه بعددٍ من الطروحات العلمية التي افرزتها المناقشات الطلابية، معربا عن أمله في الاحتفاء بمناقشات طلبة الماجستير في المستقبل المنظور، متمنيا النجاح لطلبتنا الاعزاء ومشرفيهم ومناقشيهم.