بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور عباس حسن تقي رئيس جامعة كركوك، ورئيس قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسام المؤمن وعميد المعهد التقني وعميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله،اختتمت منافسات بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة/طالبات، بتتويج فريق جامعة بغداد أولا، وتتويج منتخب فراشات الحمدانية ثانيا.
وقال الدكتور حسام المؤمن:(ان هناك اهتماما كبيرا من معالي وزير التعليم العالي والبحث بتطوير قدرات الطلبة ورعاية الموهبين والمتفوقين)
وتوج منتخب جامعة بغداد في المباراة النهاية بعد تغلبه على منتخب جامعة الحمدانية بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل شوطين في مباراة مثيرة وقوية، اجريت على ملعب المعهد التقني.
واهدى رئيس جامعة كركوك درع البطولة لرئيس جامعة الحمدانية، فضلا عن توزيع المداليات والكؤوس على الفرق الثلاثة الاولى.
وجدير بالذكر ان البطولة نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحتضنتها جامعة كركوك بالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية وكلية القلم. للفترة من 11-18/4/2019