ضمن الدورة التدريبية عن أهم البرامج الالكترونية للتدريسيين والباحثين التي تقيمها اللجنة المركزية للبرنامج الحكومي بجامعة الحمدانية برعاية السيد رئيس جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي وباشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبالتعاون مع قسمي ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي وقسم الدراسات والتخطيط والمتابعة .
أقيمت يوم الخميس ٢٠١٩/٤/١١ الدورة التدريبية لإنشاء حساب في منصة “اريد” للباحثين الناطقين باللغة العربية ألقاها الأستاذ الدكتور هاني صبري علي . وبرنامج Google scholar الالكتروني للدكتور جاسم محمد رجب .
تناولت الدوة التعريف بالبرامج وأهميتها في مجال البحث العلمي والتقويم العلمي للبحوث . وكذلك مساهمتها في رفع المستوى العلمي وتصنيف الجامعة. واوصت الدورة التدريسيين بعمل حسابات خاصة لهم