Select Page

رحب الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية بطلبة الدراسات المسائية بكلية التربية في قسم اللغة الإنكليزية بجامعتنا بعد استكمال اجراءات التسجيل والمباشرة اليوم الثلاثاء الموافق ١٨ / ١ / ٢٠٢٢.

وقال سيادته في كلمة توجه بها الى الطلبة اثناء زيارته للقاعات الدراسية يرافقه الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور نوري صابر معاون العميد ود. كوكب سالم رئيسة قسم اللغة الإنكليزية: إننا اذ نرحب بكم في أولى محاضرات السنة الدراسية ٢٠٢١ _ ٢٠٢٢ لسعداء أن نرى جهودنا تثمر بكم.
لقد بذلنا كلّ ما في وسعنا لأجل استحداث الدراسات المسائية في قسم اللغة الإنكليزية لما لهذا الاختصاص من أهمية في سوق العمل، ومردود إيجابيّ لشباب المحافظة ومنطقة سهل نينوى.

وأضاف: لابد أن نثمن جهود القائمين على الاستحداث ونوجّه شكرنا لعمادة كلية التربية وكادر قسم اللغة الإنكليزية وحرصهم على إنجاح هذه التجربة متمنيا للجميع النجاح والتوفيق.