Select Page

في سياق نهجها الوطني، ودعمها المتواصل لكل القضايا الإنسانية والقومية والوطنية النبيلة شاركت جامعة الحمدانية ممثلاً بقسم الإعلام والعلاقات العامة في فعاليات اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني التي نظمتها القنصلية العامة لدولة فلسطين في اربيل بكردستان العراق وحضرها سعادة السفير نظمي الحزوري عميد السلك الدبلوماسي لسفراء الدولة الأجنبية في كردستان العراق، وشارك فيها العديد من النُّخب السياسية والشخصيات الوطنية والأكاديمية والفكرية ، ورؤساء العشائر العراقية الأصيلة.

ويأتي هذا الاحتفاء تزامناً مع إحتفالات الجمعية العامة للأمم المتحدة بمناسبة مرور ٤٤ عاما لقرار الجمعية الصادر عام ١٩٧٧ والمتضمن إعلان يوم التاسع والعشرين من تشرين الثاني من كل عام يوماً للتضامن العالمي مع الشعب الفلسطيني.

إذ يحيي الفلسطينيون ومعم الشرفاء من شعوب العالم المتحرر هذه الذكرى معلنين تضامنهم ومؤازرتهم للشعب الفلسطيني، ودعمهم الكامل لحقوقه في العيش بسلام وأمان والحفاظ على حقهم في العودة وتحديد المصير مع تحرير كافة أراضيه من دنس الصهاينة المغتصبين.