بحضور الأستاذ الدكتور  عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية، وضمن حملة ال 16 يوماً التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمناهضة العنف ضد المرأة أقامت  وحدة تمكين المراة وبالتنسيق مع قسم التعليم المستمر في رئاسة الجامعة جلسة حوارية بعنوان “نساء ناجحات”.

شاركت في الجلسة مجموعة من الطالبات المتفوقات من قسم اللغة الانكليزية بينهن سيدات متزوجات وأمهات وعاملات وفي ذات الوقت يتابعن تعليمهن بكل تفوق.

تحدثت المشاركات عن قصة كفاحهنىونجاحهن وكيفية إدارة حياتهن بين العمل ومتطلبات البيت وتربية الاطفال والدراسة في الجامعة وعن التحديات التي يواجهنها في مشوارهن الدراسي.

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة اعجابه بقصص النجاح التي سمعها مثنياً على الجهود المبذولة من قبلهن، مؤكداُ أن المثابرة والجد والحرص أمر حتمي للوصول الى بر الأمان وتمنى للمشاركات التوفيق والنجاح.