Select Page

هنأ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية الأسرة التعليمية وطلبة جامعة الحمدانية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢١ _ ٢٠٢٢.

وجاء في مستهل كلمته بالمناسبة نهنئ ابناءنا الطلبة وأساتذتهم بالعام الدراسي الجديد والعودة الميمونة الى مقاعد الدراسة بعد أن خفت وطأت فيروس كورونا والسماح بعودة الدوام الحضوري، ونؤكد على التكامل المؤسسي ومبادئ ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للحفاظ على الرصانة العلمية، مع أخذ كل وسائل الحيطة والحذر من اخذ اللقاح وارتداء الكمامات والتعقيم المستمر للحفاظ على الصحة العامة.

وأضاف: إننا في الوقت الذي نبارك فيه لملاكاتنا استئناف مهامهم فإننا نؤكد بأن جامعتنا ماضية باتجاه تعزيز مواقعها في مجال التنافس وتطوير مستوى الأداء النوعي وتركيز البرامج العلمية والبحثية لتحقيق أهدافها وفق آليات ونسب الدوام الحضوري والتعليم الإلكتروني.

ونأمل من جميع هيئات الجامعة وطلبتها تحقيق أعلى مستويات التكامل والعمل بروح الفريق الواحد، ونحث طلبتنا الأعزاء على الالتزام بالدوام والمواضبة على التعليم الإلكتروني للمحافظة على تحقيق نسب النجاح المطلوبة.