تعلن لجنة التعيينات المركزية بجامعة الحمدانية عن توفر درجتين وظيفتين شاغرتين في الاختصاصات الاتية:

*بكالوريوس مكتبات
*ماجستير علوم الارض التطبيقية

خاصة بالمكوّن المسيحي، فعلى من يجد في نفسه المؤهلات اللازمة التقديم على الموقع الإلكتروني ابتداء من اليوم الاثنين ١١/ ١٠/ ٢٠٢١ ولغاية الساعة الثانية عشر ليلا ليوم غد الثلاثاء الموافق ١٢/ ١٠/ ٢٠٢١.
وستكون المقابلات للسادة المرشحين للتعيين يوم الاربعاء ١٣/ ١٠/ ٢٠٢١ ابتداء من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الثانية عشر ظهرا .

المستمسكات المطلوبة للمقابلة:
١- نسخة ملونة من المستمسكات الأربعة.
٢-مضبطة مختار تؤكد الإنتماء للمكون المعني.
٣-وثيقة دراسية او تأييد تخرج يضمن المعدل وسنة التخرج ونوع الدراسة صباحية كانت أم مسائية.
٤-هوية الأطفال كافة او بيان الولادة الخاص بكل واحد منهم.
٥- كتاب تأييد صادر عن مؤسسة الشهداء بالنسبة لذوي الشهداء.
٦-تأييد إعاقة صادر عن مؤسسة صحية رسمية بالنسبة لذوي الإعاقة.
٧-صور شخصية عدد (٢).
٨- كتاب تأييد بالنسبة للمحاضرين أو أصحاب العقود الوزارية متضمن عدد سنوات الخدمة.
٩-كارت تلقي اللقاح ضد فايروس كورونا أو فحص pcr.

علما أنّ المقابلات ستكون في مبنى رئاسة جامعة الحمدانية الكائن على الطريق العام الرابط بين الموصل وأربيل بمفرق قضاء الحمدانية.

فعلى الراغبين بالتقديم ملء استمارة التقديم الالكترونية من الرابط الاتي:

رابط الاستمارة