أشرف الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية سير عمل فريق الإشراف الأكاديمي على الانتخابات البرلمانية العراقية لعام ٢٠٢١.

واشاد خلال ادلائه بصوته وممارسة حقه الانتخابي في أحد مراكز الاقتراع التابعة للمفوضية العليا للانتخابات بدور موظفي جامعة الحمدانية وأساتذتها المشاركين بالإشراف على مراكز الاقتراع

بدورهم ثمن مسؤولوا مراكز الاقتراع جامعة الحمدانية ومشرفيها معربين عن شكرهم للالتزام التام والدقيق والمشاركة الفاعلة لمنتسبي الجامعة وأساتذتها في اشرافهم على مراكز الاقتراع.

ووجه السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لمشرفي الجامعة مشيداً بمشاركة فريق الجامعة ودورهم في التنسيق مع ملاكات المفوضية العليا لمتابعة إجراءات الاقتراع وعملية التصويت مع ضرورة الإلتزام بمبادئ الوطنية والنزاهةٍ لإنجاح التجربة الديمقراطية وضرورة المشاركة الواسعة لانتخاب الأصلح والأقرب الى مصالح وطموح وآمال الشعب في المرحلة الراهنة.