التقى الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة يوم الأثنين الموافق ١٣ /٩ / ٢٠٢١ بطلبة الدراسات العليا في جامعتنا بعد اكمالهم السنة الدراسية الأولى ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١.

وقد هنأ سيادته في بداية اللقاء اكمال الطلبة سنتهم التحضيرية الاولى مثمنا جهود الكوادر التدريسية في انجاح تجربة للدراسات العليا ومباركا نجاحهم بصفتهم نواة التجربة الاولى وشركاء الجامعة في هذا الإنجاز.

وفي هذا الصدد استمع سيادته الى انطباعات الطلبة عن العام الماضي واحتياجاتهم لإكمال تجربتهم الجديدة وتحضيراتهم للسنة الدراسية القادمة واستعداداتهم لتسجيل موضوعاتهم وتوزيعهم على مشرفيهم وبحسب الاختصاصات الدقيقة للمشرفين.

هذا وتمنى لهم سيادته في نهاية اللقاء تحقيق امانيهم ونيل الشهادات العليا التي يستحقونها ليكونوا علماء فاعلين في إعداد الأجيال القادمة خدمة لعراقنا الحبيب وشعبنا العظيم.