احتفالا بمقدم العام الدراسي وبغية تحديد المسارات العلمية المطلوب اتباعها ولا سيما في التعامل مع الاجراءات والسياقات الإدارية والأكاديمية وبخاصة في مجال الترقيات العلمية فقد اجتمع الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي يوم الاثنين الموافق 13/9/2021 بكادر لجنة الترقيات المركزية في الجامعة .ففي مستهل الاجتماع شكر السيد رئيس الجامعة السادة أعضاء لجنة الترقيات المركزية على جهودهم المبذولة وتطرق سيادته إلى اهم الأمور التي من شأنها تيسير إجراءات الترقية على السادة التدريسيين بما لا يتعارض مع اللوائح والقوانين .كما استمع سيادته إلى شرح مفصل من السيد رئيس لجنة الترقيات المركزية عن جهود اللجنة وعدد المعاملات التي انجزت وفي أوقات قياسية .هذا وقد شهد الاجتماع مداخلات السادة الأعضاء بما يخدم المسيرة العلمية لجامعتنا العزيزة.