Select Page

بإشراف الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبمتابعة الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية انطلقت اليوم الأحد الموافق ٢٠٢١/٩/١٢ امتحانات الدور الثاني الحضورية والإلكترونية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ لطلبة الاقسام العلمية في كليتي التربية والإدارة والاقتصاد.

وأكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى أثناء تفقد سير الإمتحانات في القاعات الدراسية على الالتزام التام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالامتحانات، وتطبيق إجراءات الصحة والسلامة العامة ومقررات خلية الأزمة فضلا عن توجيه اللجان الامتحانية بتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة.

هذا وأشاد السيد المساعد العلمي بجهود اللجان الامتحانية والهيئات التدريسية ودورهم في انسيابية سير الامتحانات،
متمنيا لطلبتنا التوفيق والنجاح .