اختتمت جامعة الحمدانية اليوم السبت الموافق ١٤ /٨/ ٢٠٢١ جميع الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية، لطلبة الدراسات الأولية والعليا بكليتي التربية والإدارة والاقتصاد وبمشاركة واسعة وانسيابية عالية.

وجاء في بيان صدر عن أعضاء مجلس الجامعة : إن زهاء ٢٥٠٠ طالب وطالبة في الدراسات الأولية أدّوا الامتحانية النهائية فضلا عن ٦٠ طالبا في الدراسات العليا. وبمعدل مشاركة وصلت إلى :٩٨%.

وذكر المكتب الإعلامي للسيد رئيس الجامعة: إنّ العملية الامتحانية جرت بنجاح وسط إجراءات صحية مشدّدة، ووفق الجداول التي أعدتها عمادات الاقسام العلمية مسبقاً.

هذا وكان أعضاء مجلس الجامعة والمؤلّف من الأستاذ الدكتور، خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد والأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية قد اشرفوا على سير الامتحانات الحضورية والالكترونية بصورة مباشرة وبشكل دوري طيلة فترة الإمتحانات.
مؤكدين _ باستمرار _ وفي جميع جولاتهم الإلكترونية والحضورية على حرص الجامعة على توفير الأجواء الصحية المناسبة للطلبة، ومثمّنين دور الكوادر التدريسية والإدارية وجميع العاملين في إنجاح العملية الامتحانية.

ووجّه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، السادة رؤساء الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية بضرورة توفير الظروف المناسبة للهيئة التدريسية المكلّفة بتصحيح الدفاتر الامتحانية والإسراع بإعلان نتائج الطلبة وإكمال مستلزمات العام الدراسي.

يذكر أنَّ الامتحانات النهائية في الجامعة سبقتها استعدادات مكثفة كونها جرت في ظروف جوية وصحية استثنائية وصلت فيها درجة الحرارة الى أقصاها، مما استلزم استنفار كل الطاقات وشحذ جميع الهمم لتوفير بيئة امتحانية مناسبة والخروج بأفضل النتائج.