Select Page

ضمن سلسلة الزيارات التفقدية للامتحانات الإلكترونية تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي بمعية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى ومدير قسم الحاسبة الالكترونية المدرس محمد قاسم احمد بجامعتنا اليوم الخميس الموافق ٢٩ / ٧/ ٢٠٢١ الامتحانات النهائية الالكترونية في جامعتنا للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١.

وقد أشاد سيادته بالجهود المبذولة من عمادات الكليات والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية وأعضاء اللجان الامتحانية من حيث الدقة في العمل والتعاون الكبير بينهم وبين الطلبة والتواصل معهم طوال مدة الامتحانات.
كما أشاد بالإجراءات التحفيزية الأخيرة التي اتخذتها الجامعة دعما لجهود الطلبة والتي من شأنها أن تبعث على التفاؤل والأمل وترفع من معنوياتهم، وتحسن من أدائهم.

وتحدث سيادته مع عدد من الطلبة الممتحنين حول الأسئلة ونوعيتها والصعوبات التي واجهتهم في تأدية الإمتحان والمعوقات و كيفية وضع الحلول المناسبة لها.
من جانبهم عبر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم للسيد رئيس الجامعة وعمادات الكليات على هذه المتابعة والحرص على مستقبلهم.