Select Page

شاركت جامعة الحمدانية بورقة بحثية في مؤتمر القيادات الجامعية العربي الأول، الذي انعقد افتراضيا تحت شعار ” نحو رؤية موحدة للجامعات العربية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030 ” للفترة 27-28 يوليو / تموز 2021، برعاية الشبكة السويدية العراقية للدراسات، مركز دراسات الشرق الأوسط في جامعة لوند السويدية ومنظمة الصداقة الدولية في مملكة السويد، وجامعة عمان العربية في المملكة الأردنية الهاشمية وبحضور الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية.

وحملت المشاركة توقيع الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس جامعة الحمدانية والمدرس مثنى سعد ياسين معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الادارة والاقتصاد وجاءت تحت عنوان (استراتيجية جامعة الحمدانية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة 2030).

وتمحورت المشاركة حول استراتيجية جامعة الحمدانية ودورها في تحقيق اهداف التنمية المستدامة 2030 في المجتمع.