شاركت جامعة الحمدانية في اقامة الملتقى الدولي الأول عن سوق العمل التدريبي في جمهورية مصر العربية الذي أقيم بالتعاون مع شركاء النجاح والمتمثلة بالمركز الرياضي للتربية البدنية وعلوم الرياضة والمنظمة الاوربية للتنمية والسلام وجامعة اليرموك بالمملكة الاردنية الهاشمية و اكادمية الشورى للرياضة والصحة، و مؤسسة الفارسبورت الدولية بجمهورية العراق والمجلس العلمي للشباب ونقابة الإصابات والتأهيل بمصر والجمعية العراقية فرع الرياضة النسوية، وأكاديمية لندن الدولية بمصر وأكاديمية ولز البريطانية والذي عقد للفترة من: ٣٠ / ٦/ ٢٠٢١ الى ٢/ ٧/ ٢٠٢١.
وشارك عن جامعتنا في اللجنه العليا الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس الجامعة، ورئيسة قسم النشاطات الطلابية ا.د امال نوري بطرس. وتم تقديم فلم وثائقي عن منجزات الجامعة في الحفل العلمي. وألقى الأعرجي كلمة قدم فيها الشكر للقائمين على الملتقى وقد اكد على دوام التواصل مع الجمعية المصرية واستعرض أهم المحافل العلمية لجامعتنا. وقدمت أ. د. امال نوري بطرس محاضرة نوعية عن القيادة الادارية وفنونها في سوق العمل بين نخبة من العلماء والباحثين.