التقى الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية بعدد من حملة الشهادات العليا وموظفي الكادر الوسطي الراغبين بالعمل في جامعتنا ومن مختلف الاختصاصات.

وقال السيد رئيس الجامعة في كلمته الترحيبية: إن جامعة الحمدانية وطن الجميع، وهي بوصفها جامعة مستحدثة فتية تستقطب كافة الاختصاصات، وهي على استعداد لتقديم التسهيلات الإدارية اللازمة لاستكمال إجراءات النقل قدر تعلق الامر بصلاحيات الجامعة.
وأوضح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي: إن جامعة الحمدانية بحاجة الى تخصصات كثيرة، وهي ترحب بكل الكفاءات وتحاول أن تجد فرصاً مناسبة ومتكافئة للجميع وفق ضوابط النقل الرسمية المتعارف عليها بين وزارتي التعليم العالي وباقي وزارات الدولة، وأن رئاسة جامعة الحمدانية لا تمانع من نقل أية كفاءة إذا توافرت فيها شروط النقل القانونية.