Select Page


باشرت جامعة الحمدانية صباح اليوم الموافق ٢٢/٦/٢٠٢١ وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً باجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا.

وصرح الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لإعلام جامعة الحمدانية أن عدد الطلبة المتقدمين للمنافسة بلغ ٥٦ طالبا وطالبة توزعوا على اختصاصات قسمي اللغة العربية والتاريخ بكلية التربية.

وأشار الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله عميد كلية التربية الى ان الكلية أجرت اجراءات التدقيق للطلبة المتقدمين ووفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وأضاف ان الكلية حرصت على تنفيذ اجراءات الصحة والسلامة وتم اجراء حملة تعقيم وتعفير قبل البدء بالامتحان التنافسي.
هذا وقد باشرت لجنة الدراسات العليا المشرفة على إجراء الإمتحان التنافسي فور الإنتهاء من الإمتحان بأعمال تصحيح الدفاتر الامتحانية وتدقيقها، وانتهت من تثبيت الدرجات، وستعلن النتائج على المواقع الرسمية بعد مصادق مجلس الجامعة عليها.