اعلنت رئاسة جامعة الحمدانية عن اكمال استعداداتها لإجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢
وقال المكتب الاعلامي التابع لمكتب السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي أن قسم الدراسات العليا أنهى عمليات التدقيق الخاصة باستمارات المتقدمين وبحسب التخصصات والتوقيتات التي وافقت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأعلنت عنها.

وأوضح مكتب السيد المساعد العلمي أن جامعة الحمدانية قد أنهت استعدادات اللازمة لإنجاح الامتحان التنافسي للدراسات العليا ،الماجستير في اختصاصي اللغة العربية والتاريخ بكلية التربية

من جانبه ذكر عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله: أن عدد المتقدمين للامتحان التنافسي الذين تم تدقيق معاملاتهم في المنظومة الإلكترونية للتقديم بلغ (٥٦)متقدماً، توزعوا على اختصاصات اللغة والادب في قسم اللغة العربية واختصاص التاريخ الحديث والمعاصر في قسم التاريخ.
داعياً جميع الممتحنين الى ضرورة الالتزام باجراءات السلامة الصحية وذلك عن طريق اتخاذ مستلزمات الوقاية والمحافظة على التباعد الاجتماعي.

هذا وستجري الامتحانات حضوريا يوم الثلاثاء القادم الموافق ٢٢/ ٦/ ٢٠٢١ وعلى قاعات مبنى الرئاسة. متمنين للجميع تمام التوفيق والنجاح