Select Page

منح الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية درع الابداع للشخصية الإجتماعية البارزة في سهل نينوى الدكتور جورج كاكو اثناء لقائه بمجموعة شركات جورج كاكو وعائلته تثمينا لمجهوداته اللامحدودة في دعم ومساندة جامعة الحمدانية وطلبتها قبل وبعد فترة الجائحة.
جاء ذلك خلال مراسيم خاصة اعدها مكتب العلاقات لاستقبال عائلة السيد كاكو…في ديوان الرئاسة حضرهُ عددٌ من أساتذة الجامعة.
وقال الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي في كلمة بالمناسبة إننا فخورون بوجود رجالٍ وعوائلَ كعائلة السيد كاكو في سهل نينوى تدعم وتساند مسيرة الجامعة العلمية، وهذا التكريم جزءٌ من الإيفاء بحقّ هذه العائلة التي وقفت جنبنا ودعمتنا مادياً ومعنوياً، ولا ننسى جهودها في توفير وإيواء الطلبة في الاقسام الداخلية مجانا وهذا دليل رقيهم وكرمهم ونحن شاكرين لهم فضلهم هذا.
هذا وأمر السيد رئيس الجامعة باصدار كتب شكرٍ وتقدير للسيد جورج كاكو وعائلته الكريم.

وفي ختام اللقاء شكرا الدكتور جورج كاكو جامعة الحمدانية رئيساً وأعضاء هيئة تدريس وإداريين، واعداً إياهم بأنه سيكون عوناً للجامعة ولكل صرح علمي وخدمي، وأنه سيكون أصغر خادم للعراق ونينوى.