ألتقى الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس جامعة الحمدانية يوم الأحد الموافق ٣٠ / ٥ /٢٠٢١ في مكتبه بالكادر الإداري ومسؤولي الشعب والأقسام التابعة لمكتب رئيس الجامعة للإطلاع على سير العمل فيها، ورسم الأفق الصحيحة لسير العملية التعليمية والإدارية.

وتطرق سيادته إلى الدور الفاعل للجامعة في تعزيز الثقافات من خلال وضع مناهجها في خدمة المجتمع واستثمار الطاقات وتوظيفها بما يتلائم  والتطور الحاصل على كل الأصعدة، مشيداُ بعمل الكادر وجهودهم المتميزة ومشدداً على المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق التشكيلات الإدارية والعلمية من أجل الإبداع والتقدم ومواكبة عجلة التطور والسعي لتعزيز القدرة على العطاء كل حسب موقعه ومسؤولياته.
مؤكدا على العمل بروح الفريق الواحد لضمان الاستمرار بالعطاء.

وفي ختام الإجتماع نوقشت بعض المقترحات التي تصب في خدمة توجهات رئاسة الجامعة وتطلعاتها المستقبلية.