Select Page

التقى الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبحضور السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك ومعاونيه يوم الأحد الموافق ٩ / ٥ /٢٠٢١ وعلى قاعة الاجتماعات في الكلية  بالكادر الاداري ومسؤولي الشعب والوحدات الإدارية والعلمية للاطلاع على سير العمل فيها ووضع الافق الحقيقية الصحيحة لسير العملية التعليمية والادارية.

وتطرق سيادته إلى الدور الفاعل للجامعة في تعزيز الثقافات من خلال وضع مناهجها في خدمة المجتمع واستثمار الطاقات وتوظيفها بما يتلائم  والتطور الحاصل على كل الاصعدة مشيدا بعمل كادر الكلية وجهودهم المتميزة ومشدداً على المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق التشكيلات الإدارية والعلمية  من أجل الإبداع والتقدم ومواكبة عجلة التطور والسعي لتعزيز القدرة على العطاء؛ كل حسب موقعه ومسؤوليته  مؤكدا أن العمل بروح الفريق الواحد هو الضمانة الحقيقية للاستمرار بالعطاء.

وفي ختام الإجتماع نوقشت بعض المقترحات التي تصب في خدمة توجهات الكلية وتطلعاتها المستقبلية.