تنفيذاً لبنود اتفاقية التوأمة العلمية بين جامعة الموصل الأم وجامعة الحمدانية الوليدة بادر فريق من قسم الاجراءات الفنية وخدمات المستفيدين بالمكتبة المركزية بجامعة الموصل وبالتنسيق مع مكتب السيد أمين المكتبة المركزية الأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم بزيارة جامعتنا لغرض تدريب موظفي مكتبتنا على أعمال الفهرسة والتبويب وتصنيف الكتب وترتيب المصادر والمراجع والدوريات. وطريقة ادارة المعلومات المكتبية.
يهدف هذا التعاون الى نقل خبرات موظفي المكتبة المركزية بجامعة الموصل العريقة لموظفي مكتبتنا ورفدهم بالمعلومات الأساسية في عملية التصنيف والتأسيس لمكتبة كبيرة يستفيد منها طلبة جامعة الحمدانية في الدراسات الاولية والعليا مستقبلا.
وتألف فريق التعاون المكتبي من:
ا.د.فاتن موفق فاضل، مديرة شعبة الشؤون الادارية في المكتبة المركزية بجامعة الحمدانية.

المدرس رجاء عبدالله بشير/مسؤولة شعبه خدمات المستفيدين
السيدة رنا غانم… ورفل خالد، واسيل خالد؛ من قسم الاجراءات الفنية بجامعة الموصل.

المدرس المساعد اسماعيل عبدال حسو
السيد ريان شيت محمد من قسم التزويد، بجامعة الموصل.