Select Page

ضمن مساعيها الحثيثة لحسم مشروع المدينة الجامعية ووضع اللمسات الاخيرة للشروع بوضع حجر الاساس زاراليوم الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة يرافقه الفريق الهندسي الموكل بحسم قضية المشروع موقع المدينة الكائن في ناحية برطلة الشرقية/ مقاطعة ١٣٩ للوقوف على آخر المستجدات القانونية الخاصة بحسم الموضوع، وتذليل العقبات التي تحول دون ادخاله حيز التنفيذ.

وقدم الفريق الهندسي المختص في قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة برئاسة المهندس م. عناد فتحي مصطفى شرحاً وافياً لآلية الشروع بتنفيذ العمل، معربا عن استعداده التام لاستكمال الإجراءات الادارية وتهيئة المشروع ورفع التوصيات بجهوزية الموقع نهائياً.
من جانبه أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود الفريق الهندسي والمستشار القانوني الموكل بالقضية… معربا عن سعادته لما تحقق من مراحل، واعداً باستنفار الهمم من أجل تحقيق الحلم ورؤية المشروع يدخل حيز التنفيذ في أقرب وقت ممكن أسوة بباقي الجامعات العراقية خدمة للمجتمع وأهالي المنطقة.