تهنئ رئاسة جامعة الحمدانية وقسم الإعلام والعلاقات العامة الأخ والزميل المدرس محمد علاء الدين كشمولة تسنمه منصب معاون عميد كلية التربية للشؤون العلمية خلفاً للدكتور ذوالفقار علي زكر.
وبهذه المناسبة يشكر مكتب السيد رئيس الجامعة جهوده وتفانيه في العمل ليلا ونهاراً، ودوامَه لساعات متأخرة من الليل وإدارته الناجحة لشؤون المكتب وشعبة العلاقات العامة في قسم الاعلام، فضلا عن جهوده العلمية المتميزة ونشره بحوثا عدة في مجلات عالمية رصينة … متمنية له الموفقية في منصبه الجديد.
كما تتوجّه بخالص الشكر للمدرس الدكتور ذوالفقار علي زكر الذي عرف عنه اتّزانه الإداري وإدارته الناجحة لملف الطلبة والتسجيل طيلة الفترة السابقة، متمنية له دوام التوفيق في ادارة مركز الليزر والفوتونيات
وسيقيم قسم الإعلام والعلاقات العامة حفل الاستلام والتسليم يوم الاربعاء القادم الموافق ١٧ / ٢ / ٢٠٢١ الساعة الحادية عشرة صباحاً على قاعة الاجتماعات الكبرى والدعوة عامة للجميع.