احتفت جامعة الحمدانية بانطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ باستقبال افواج طلبتها، وتسهيل إجراءات مباشرتهم باقسامهم العلمية ايذانا ببدء العام للعام الدراسي ٢٠٢٠ _٢٠٢١ عام التعليم المدمج
وقد تم توزيع الطلبة وفق المراحل الدراسية بواقع يوم لكل مرحلة ،التزاما بتعليمات خلية الازمة وتوصيات وزارة الصحة الوقائية.
وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل الأعرجي إننا سعداء بمباشرة طلبتنا ، وان الجامعة بتشكيلاتها على أتمّ الجهوزية لتنفيذ برنامج التعليم المدمج الموصى به من وزارة التعليم العالي وفق جدول معد لهذا الغرض،وقد صدرت الاوامر للكوادر التدريسية برفع المحاضرات على منصة الكلاس روم، ومباشرة المحاضرات الإلكترونية مع التأكيد على رفع الموقف اليومي للحضور والغياب ..متمنين للطلبة عاما دراسياُ مكللا بالنجاح .