استقبل الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية في ديوان مكتبه يوم الاثنين المصادف ٣٠/١١ النائب لليان محمد علي، عضو مجلس النواب العراقي والوفد المرافق لها.

وجرى خلال اللقاء الحديث عن سير العملية التعليمية في جامعة الحمدانية والاستعدادات الجارية لبدء العام الدراسي، وآليات تطبيق التعليم المدمج.
واطلعت عضوة مجلس النواب على الخطة التي اعدّتها جامعة الحمدانية للانطلاق بالعام الدراسي وبدء التجربة الجديدة بعد نجاح تجربة التعليم الإلكتروني للعام الماضي.
من جانبها اكدت سعادة النائب وقوفها مع برنامج جامعة الحمدانية واستعدادها لتذليل كل المعوقات التي يمكن لها أن تعرقل خطة التعليم المدمج والمساهمة في إيجاد حلول مناسبة لها.

وفي ختام اللقاء شكرت السيدة لليان محمد علي للسيد رئيس الجامعة والكادر التدريسي جهودهم الاستثنائية لإتمام العملية التعليمة في ظل جائحة كورونا متمنية لجامعة الحمدانية مزيداً من التقدم والتألق والنجاح.