بحضور الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة عقد مركز الليزر والفوتونيات بجامعتنا جلسته الاولى يوم الاثنين الموافق 16/11/2020 وبحضور الدكتور ذوالفقار علي، مدير المركز وحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والكادر البحثي.

بدأ الاجتماع بكلمة السيد رئيس الجامعة شكر خلالها السادة الباحثين على جهودهم المبذولة لتطوير المركز، موجّهاً بالانفتاح على المراكز البحثية المناظرة في الجامعات الاخرى على شكل كروبات لاكتساب الخبرات العلمية وفتح باب التعاون العلمي المشترك بين الباحثين في الجامعات العراقية.
وجرى خلال الاجتماع طرح احتياجات الباحثين من الاجهزة والمستلزمات الاخرى التي تساعد الباحثين على سرعة انجاز بحوثهم ونشرها في المجلات العالمية الرصينة.

وفي ختام الاجتماع قدم مدير المركز شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة على دعمه واهتمامه المتواصل لتطوير المركز.